知識達數位學習網 產品介紹與試聽 線上購課 關於我們
Q&A常見問題
SD卡函授課程QA 行動版雲端課程QA 電腦版線上課程QA
 
Q.1637 如何用"PRINT SCREEN"鍵擷取螢幕畫面?(播放問題)
A

可將問題畫面以以下方式擷取下來,附檔在mail裡一併發問,簡單幾個步驟即可提供更多的資訊,加速並確實解決您的問題。

"Print Screen"鍵擷取螢幕畫面教學:

當螢幕呈現欲擷取的畫面之時,請按下鍵盤上的按鍵直接抓取當前螢幕畫面。
注意:有些鍵盤上不是"Print Screen"字樣,而是

按完按鍵後雖毫無反應,畫面沒什麼變化, 但實際上圖片已經暫存在系統的剪貼簿裡, 接下來可將圖貼上Word,最後存檔。
將Word檔附在E-mail裡,寫好問題,寄至:crm@ibrain.com.tw,將由專人盡快為您解答。

如您的問題未能於此獲得解答,請留下您寶貴的意見,將有專人為您服務,謝謝您。

知識達數位科技有限公司
iBrain Knowledge Lab Co.
All Rights Reserved. 服務時間:週一~週六 9:00~21:00;國定例假日及週日:9:00~18:00
傳真:02-23885656 客服專線:02-23149898 地址:台北市館前路6號3樓