知識達數位學習網 產品介紹與試聽 線上購課 關於我們
Q&A常見問題
SD卡函授課程QA 行動版雲端課程QA 電腦版線上課程QA
 
Q.1630 光碟若刮傷了該怎麼辦?(教材寄發)
A

為避免此情況發生,建議您於收到光碟片時,可以將課程檔案複製至您的電腦中作為備份。

在課程輔導期限內若不幸發生刮傷而無法播放,請您將刮傷之光碟寄回知識達函授領發中心,我們在確認後會儘快補發新光碟片予您;若因人為使用因素導致光碟刮傷無法播放而必須申請補發光碟,每片將酌收行政處理費200元。逾課程輔導期限後,因課程合約終止,本公司恕不提供光碟補發。

知識達函授領發中心地址: 台北市館前路2號11樓「知識達函授領發中心」收,並請清楚註明您購買的類科、姓名、學員證號、白天連絡方式及退回原因等,我們將以最快速度為您處理。聯絡客服:教材寄發問題

如您的問題未能於此獲得解答,請留下您寶貴的意見,將有專人為您服務,謝謝您。

知識達數位科技有限公司
iBrain Knowledge Lab Co.
All Rights Reserved. 服務時間:週一~週六 9:00~21:00;國定例假日及週日:9:00~18:00
傳真:02-23885656 客服專線:02-23149898 地址:台北市館前路6號3樓