知識達數位學習網 產品介紹與試聽 線上購課 關於我們
Q&A常見問題
SD卡函授課程QA 行動版雲端課程QA 電腦版線上課程QA
 
Q.354 何謂課程輔導期限、檔案使用期限?(購課/課業問題)
A

因為我們的課程通常都是設定專門適用某一個年度的考試,所以課程內容會有「有效期限」的限定,以求內容最大的正確性與完整性。
輔導期限是指,在該期限內,我們會持續針對課程提供考試最新資料增補(可能為資料或課程形式)、課程問題解答等服務,以您所購買的課程版次之該年度考試當月月底為課程輔導期限。
舉例:100年版的高考財稅行政DVD課程,其課程輔導期限為100/7/31

課程收看期限,精神與上述相同,即為課程檔案可以持續收看的時限,收看期限各課程不一,課程介紹裡均有載明。第一次寄發進度裡核給您的課程使用說明書裡也有清楚說明。
通常收看期限都相當寬裕,只要按照老師的課程進度循序漸進,一般均可獲致最大的學習成效!

如您的問題未能於此獲得解答,請留下您寶貴的意見,將有專人為您服務,謝謝您。

知識達數位科技有限公司
iBrain Knowledge Lab Co.
All Rights Reserved. 服務時間:週一~週六 9:00~21:00;國定例假日及週日:9:00~18:00
傳真:02-23885656 客服專線:02-23149898 地址:台北市館前路6號3樓