知識達數位學習網 產品介紹與試聽 線上購課 關於我們
Q&A常見問題
SD卡函授課程QA 行動版雲端課程QA 電腦版線上課程QA
 
Q.311 知識達的數位課程,有何使用上的規定?(購課/課業問題)
A

知識達課程施以DRM保護機制,簡單來說,可於電腦、可攜式裝置或網路裝置上保護並安全傳送、播放內容的技術,可保護數位媒體內容在網際網路上的散佈、宣傳及銷售。有了DRM技術機制,可保護授課老師之智慧財產權,並保障使用者的權益,才能創造知識有效的流通。

知識達所提供的課程,會依課程內容之屬性而訂定不同的組合規定,相關授權規定說明如下:

 

授權規定

說     明

播放期限
取得授權後,期限內可以無限次數播放課程。
授權次數
採用計次制每次收看次數計算,係以檔案從頭到尾跑完、關閉視窗或按「停止」鍵。

如您的問題未能於此獲得解答,請留下您寶貴的意見,將有專人為您服務,謝謝您。

知識達數位科技有限公司
iBrain Knowledge Lab Co.
All Rights Reserved. 服務時間:週一~週六 9:00~21:00;國定例假日及週日:9:00~18:00
傳真:02-23885656 客服專線:02-23149898 地址:台北市館前路6號3樓