知識達數位學習網 產品介紹與試聽 線上購課 關於我們
Q&A常見問題
SD卡函授課程QA 行動版雲端課程QA 電腦版線上課程QA
 
Q.1612 如果遇到課業疑難問題,如何問老師問題?(購課/課業問題)
A

歡迎學員於於輔導期限內善用課業諮詢服務!

為求精準又有效地提供學習諮詢,請遵守下述提問作法與規範,方能享有最快速的諮詢回覆!

【提問做法】

若對於輔導期限內之課程內容或上課教材有學習上的疑惑,請來信詢問。
請註明:

  1. 姓名、購買類科、學員證證號,確認是否確為知識達學員。
  2. 問題之科目、講義回數、編號、頁數、題號及題目。
  3. 應具體陳述問題,並提供問題思考過程及疑惑處之說明。
  4. 不便以打字呈現之科目或提問,可以手寫轉成圖檔來信諮詢,但務必註明以上資料。

【提問規範】

  1. 老師對於學員問題之諮詢以觀念性的指導為主,若為作題練習,請學員先自行撰寫擬答,以利老師快速指正。無擬答者不提供諮詢服務。
  2. 本公司及老師保留審核學員問題權利,將針對學員提問之適當性、重要性、學習進度、問題題數等進行篩選。建議學員在提問前可重複收看疑難的課程段落,檢視課程是否有充分說明,並請嘗試自行融會貫通的學習模式,可收提升考試實力之效果。
  3. 非講義或課程範圍內之問題、專有名詞解釋、法條&基本定義、預熱課程、基礎課程&總複習課程等,恕不受理提問。
  4. 非授課教師之上課用書,舉凡贈送書籍等,僅提供加強學習,恕不在諮詢服務之列。
  5. 閱卷批改僅限律師司法官案例演習班、申論寫作班等已註明有批改服務之課程,批改服務限當年度課程安排實力測驗之小考題目。為達練習效果,建議以答案紙手寫擬答並轉成圖檔(案例全修課程有贈送答案紙;亦可至學員專區下載列印),來信寄至crm@ibrain.com.tw 或傳真至02-2388-5656;為督促學員平日專注課程進度,訓練答題技巧,考前一個月不再受理閱卷批改申請

部分課程因時限較短或教師個人因素等,恕未提供本項服務!確認您所購買的課程是否支援問題諮詢服務,請見「課程啟用資訊卡」所示。

若您已瞭解本服務規範,亦可在登入後,填寫課程問題諮詢服務表單詢問:

如您的問題未能於此獲得解答,請留下您寶貴的意見,將有專人為您服務,謝謝您。

知識達數位科技有限公司
iBrain Knowledge Lab Co.
All Rights Reserved. 服務時間:週一~週六 9:00~21:00;國定例假日及週日:9:00~18:00
傳真:02-23885656 客服專線:02-23149898 地址:台北市館前路6號3樓